Простой рецепт фриттаты овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомИнгредиенты на двенадцать порций1 ст. л. сливочного масла1 головка репчатого лука1 стручок сладкого стручкового перца1 картофелина1 стакан соцветий брокколи1 ч. л. сушеного орегано4 больших яйцасоль по вкусуПошаговое приготовлениеНа среднем огне в неглубокой сковороде, пригодной для запекания, растопите сливочное масло.Добавьте сюда измельченный лук, кусочки перца, тертый картофель, брокколи, орегано и молотый перец.Готовьте при периодическом помешивании до мягкости. Тем временем в небольшой миске взбейте яйца, влейте их на сковороду к овощам, не перемешивайте, а просто равномерно залейте.Накройте крышкой и готовьте так минут 5, чтобы яйца только схватились.После чего поместите сковороду в предварительно разогретую духовку до готовности.