Фриттата овощная


  1. Простой рецепт фриттаты овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фриттата овощная
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молоком

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 стручок сладкого стручкового перца
    • 1 картофелина
    • 1 стакан соцветий брокколи
    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • 4 больших яйца
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На среднем огне в неглубокой сковороде, пригодной для запекания, растопите сливочное масло.
    2. Добавьте сюда измельченный лук, кусочки перца, тертый картофель, брокколи, орегано и молотый перец.
    3. Готовьте при периодическом помешивании до мягкости. Тем временем в небольшой миске взбейте яйца, влейте их на сковороду к овощам, не перемешивайте, а просто равномерно залейте.
    4. Накройте крышкой и готовьте так минут 5, чтобы яйца только схватились.
    5. После чего поместите сковороду в предварительно разогретую духовку до готовности.


     
    Ompgqqpe, b_zoya и Мая_С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Фриттата овощная для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Litqepa нравится это.
Национальная кухня: