Простой рецепт пасты с фасолью и томатами в бульоне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииЛук репчатый1 штМорковь1 штБульон куриный1 лФасоль белая консервированная (в томатном соусе) 1 банкаПомидоры2 штМакароны200 гМасло оливковое extra virgenСольПошаговое приготовлениеШаг 1.Готовим овощи.Морковку и лук режем мелкими кубиками, а затем тушим в оливковом масле с водой до полуготовности.Добавляем фасоль.Помидоры моем, очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем к овощам.Все перемешиваем и тушим еще несколько минут.Шаг 2.Варим пасту.Затем выкладываем овощи в куриный бульон, доводим до кипения.Как только забурлят – высыпаем пасту и доводим до полуготовности.Блюдо «дойдет» под крышкой.Солим, добавляем травы по вкусу.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паста с фасолью и томатами в бульоне получается здорово!