Телячьи щечки с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца


  1. Сложный рецепт телячьих щечек с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Телячьи щечки с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Варка, Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковорода

    Ингредиенты на шесть порций

    • телячьи щечки – 1 кг
    • морковь - 100 г
    • лук – 100 г
    • чеснок – 3 зубчика
    • пшеница – 1 кг
    • лук – 1 шт.
    • чеснок – 3 зуб.
    • куриный бульон – 200 г
    • сыр пармезан – 150 г
    • сливки - 100 г
    • сливочное масло – 50 г
    • красный перец – 1 кг
    • кедровые орехи, изюм – 30 г
    • оливковое масло – 20 г
    • яблочный уксус – 5 г
    • соль, перец, сахарный сироп

    Пошаговое приготовление

    1. Щечки очищаем, нарезаем на порции, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
    2. Добавляем нарезанный мелко лук, морковь и чеснок. Перемешиваем. Заливаем водой и тушим до мягкости щечек. От 3 до 8 часов, на медленном огне. Часть можно остудить и убрать в холодильник.
    3. 200 гр готовых щек отправляем в духовку до золотистой корочки.
    4. Пшеницу отвариваем до готовности.
    5. Лук, чеснок обжариваем и добавляем в мягкую пшеницу.
    6. Добавляем куриный бульон, выпариваем. Вводим сливки, сливочное масло, пармезан. Все тщательно перемешиваем.
    7. Болгарский перец запекаем в духовке. Остужаем. Очищаем от кожи и семян. В блендере смешиваем перец, солим, перец, сахарный сироп по вкусу. Орешки обжариваем на сковороде. Изюм ошпариваем.
    8. Петрушку мелко нарезаем, смешиваем с орешками, изюмом, оливковым маслом, яблочным уксусом. Соль, перец по вкусу. На тарелку выкладываем пюре из перца, ризотто из пшеницы, сверху выкладываем щечки.


     
    Таскина Э и Afusaoc нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже телячьи щечки с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца получается здорово!
     
    Ueufmoey, Ekwliua и Ozjoenx нравится это.
  3. готовила телячьи щечки с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    П_Комракова, anyay и soimanova93 нравится это.
  4. таким способом обязательно попробуем приготовить телячьи щечки с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца! спасибо!
     
    Н_Глухова, Юська_Д и Зуева Ю нравится это.
  5. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Полюкова Э, neverova92 и kotofeevich88 нравится это.
  6. какой интересный рецепт телячьих щечек с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Aqjnxea нравится это.
  7. Как вкусно! У меня муж любитель телячьих щечек с ризотто из пшеницы и эмульсией из красного перца.
     
  8. Очень своевременно выставлен рецепт. Veomqioae, Спасибо!
     
Национальная кухня: