Скандинавское рагу с морепродуктами


  1. Несложный рецепт скандинавского рагу с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 414 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Скандинавское рагу с морепродуктами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 414 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе трески 500 г
    • Коктейль из морепродуктов 500 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Молотый черный перец щепотка
    • Картофель 600 г
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Лимонная цедра 1 чайная ложка
    • Рыбный бульон 0,699 л
    • Растительное масло 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
    2. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
    3. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
    4. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
    5. Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
    6. Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.


     

    Похожие рецепты

  2. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Jtbmenu и bbpwioka нравится это.
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Xamvubypi нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: