Очень простой рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 4 штукиСоус сальса 450 гКоричневый сахар 3 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВыложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.Подавайте с рисом или лапшой с маслом.
Мы тоже недавно первый раз делали запеченные куриные грудки с соусом сальса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я слабо разбираюсь в запеченных куриных грудках с соусом сальса, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченных куриных грудок с соусом сальса ещё не пробовала