Суп молочный миндальный


  1. Простой рецепт супа молочного миндального домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп молочный миндальный
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • миндаль сладкий – 2 стакана
    • сахар – 1 стакан
    • миндаль горький – 1/1, стакана
    • молоко – 9 стаканов
    • яйца (только желтки) – 3 шт.
    • по желанию:
    • изюм – 1 стакан
    • рис белый длиннозерный – 1/1, стакана
    • корица – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сладкий и горький миндаль истолочь, смочить водой. В кастрюльку с миндалём долить молоко, прокипятить, процедить, выжать. Взять желтки, растереть их с сахарным песком, развести стаканом миндального молока, влить остальное и, размешивая, доварить. В миндальный бульон можно при желании добавить иногда 1 стакан изюма, немного корицы, 1/1, стакана риса.


     
    Meiooow нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    belopolskikh88 и ygqqhwz нравится это.
  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю суп молочный миндальный
     
    vikau нравится это.
  4. Суп молочный миндальный по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Eiiysubez и eaiougkue нравится это.
  5. Ох, какая вкуснятина!
     
    vbqofmu нравится это.
  6. кстати, когда я первый раз попробовала суп молочный миндальный, подумала:
     
    Лизавета_А, АникаВ, Oeitoeb и ещё 1-му нравится это.
  7. Суп молочный миндальный готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Ouompejsf и Uwwneixt нравится это.
Национальная кухня: