Шницель по‑венски из говядины


  1. Простой рецепт шницеля по‑венски из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 476 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шницель по‑венски из говядины
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 476 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 400 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Пшеничная мука ½ стакана
    • Панировочные сухари 1 стакан
    • Растительное масло по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7–10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
    2. Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
    3. Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем — в сухарях.
    4. Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.


     
    Eoicowaa и КатаринаН нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. рецепт весьма кстати!
     
    Adhuafi нравится это.
Национальная кухня: