Простой рецепт шницеля по‑венски из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 476 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 476 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина 400 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука ½ стаканаПанировочные сухари 1 стаканРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7–10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем — в сухарях.Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.