Простота этих банановых оладьев покорит тебя навсегда!Дети часто просят приготовить что-нибудь вкусненькое, бывает, что времени на готовку просто нет. Всегда выручают оладьи!Простой рецепт тонких банановых панкейков без масла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПанкейкиИнгредиенты на две порцииМолоко 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука (просеянная) 175 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Сахар 2 стол. л.Соль (примерно щепотка) по вкусуКорица по вкусуБананы (спелый) 1 шт.Пошаговое приготовлениеБанан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, разрыхлитель). Влить молоко в сухую смесь. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом (только один раз). Вливать по столовой ложке теста на сковородку в виде оладушек. Можно больше - панкейки больше оладьев.Жарить панкейки на среднем огне до румяного цвета и перевернуть. Аналогично обжарить другую сторону.Поскольку это американские панкейки, они жарятся без добавления масла. Подавать банановые панкейки можно с медом, растопленным сливочным маслом, сметаной. Можно украсить блюдо кусочками спелых бананов.
Мы тоже недавно первый раз делали тонкие банановые панкейки без масла. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт тонких банановых панкейков без масла понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо