Простой рецепт рагу из филе и шейки баранины с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на четыре порцииБаранина (филе) 4 кусочкаБаранина (шейка, нежирная) 4 кусочкаМорковь1,3 кгЛимон (маринованный) 1 штЛук репчатый (крупный) 1 луковицаТмин (молотый) 1 ст. л.Кинза (свежая) 1 пучокСоль (и черный перец) по вкусу Пошаговое приготовлениеОчистите морковь и нарежьте ее не слишком толстыми кружочками. Маринованный лимон разрежьте на 4 части, затем каждую четвертинку нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте, обрежьте хвостики и измельчите кориандр. Очистите и тонко нарежьте лук. Положите кусочки шейки в большую гусятницу и обжарьте их на среднем огне. Затем выньте их и поместите туда филе, обжарьте его со всех сторон до получения золотистой корочки. Добавьте лук, тмин, соль, перец, шейку, нарезанный лимон и морковь. Залейте все стаканом воды и накройте крышкой.Томите на слабом огне около часа. Во время приготовления часто перемешивайте, время от времени подливайте воды. По вкусу добавьте еще приправ. Когда морковь станет мягкой, а сок загустеет (если сок все еще жидкий, закройте крышкой и оставьте немного постоять после приготовления), добавьте кориандр и подавайте.
Обалденный рецептик рагу из филе и шейки баранины с овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!