Простой рецепт каши рисовой с бананом и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовИнгредиенты на восемь порцийБанан — 1 штМасло сливочное несоленое — 30 гЧернослив — 6 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 1,5 стак.Рис — 1/1, стак.Сахар — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеБанан мелко порезать. В сотейнике растопить сливочное масло. На сливочном масле обжарить банан. Чернослив мелко порезать. Добавить чернослив и сахар в сотейник. Влить молоко и дать закипеть.Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая. Каша готова.Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!