Несложный рецепт жаркого со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 645 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 645 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на восемь порцийСвиная шея 800 гРепчатый лук 1 штукаКартофель 8 штукМорковь 1 штукаЛавровый лист 4 штукиРастительное масло 150 млИзмельченный укроп 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСпеции для мяса по вкусуПошаговое приготовлениеНарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь — полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.Через пять минут кладем лавровый лист и сверху — картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
Жаркое со свининой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию