Непростой рецепт гуляша из куриного филе грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на четыре порциифиле куриное 500-600 гморковь 1 шт.лук 1-2 шт.чеснок 1-2 зубчикамасло подсолнечное 3 ст. л.вода 1,5 ст.сметана 2 ст. л.томатная паста 1 ст. л.мука 1 ст. л.лавровый лист 1-2 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.Перемешать и обжарить 5-7 минут.Убавить огонь.Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.Подавать с гарниром и свежими овощами.Приятного аппетита.
@kolobova84, рецепт гуляша из куриного филе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!