Сложный рецепт овощной паэльи с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas ) испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийсвежие шампиньоны среднего размера – 8 шт.фасоль зеленая стручковая – 100 гчерные маслины без косточек – 125 гморковь среднего размера – 0,5 шт.шафран – по вкусупомидоры красные – 250 говощной бульон – 500 гбаклажан среднего размера – 0,5 шт.зеленый или другого цвета сладкий перец среднего размера – 1 шт.лавровый лист – 2 шт.рис круглозерный, белый – 250 гперец красный молотый – по вкусулуковица среднего размера – 2 шт.масло оливковое – 8 ст. л.черный перец молотый – по вкусусоль – по вкусукабачок среднего размера – 0,5 шт.чеснок – 5 зубчиков среднего размераПошаговое приготовлениеЗаранее разогреть духовой шкаф.Сковороду с высокими бортиками разогреть на сильном огне, добавить масло.Порезать мелко лук и чеснок.Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.Нарезать кабачки и морковь брусочками, баклажан кубиками.Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан.Обжарить в течение 1-2 минут.Порезать грибы тонкими пластинками. Выложить грибы на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут. Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена. Нарезать сладкий перец тонкими ломтиками. Выложить перец и стручковую фасоль на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис.Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут.Добавить в сковороду бульон.Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.Сковороду снять с огня.Маслины нарезать тонкими дисками и добавить в сковороду.Обернуть сковороду фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут. Достать сковороду из духового шкафа.
@Fqavksyf, спасибо за рецепт овощной паэльи с маслинами (de hortalizas paella con las aceitunas )! Обязательно приготовлю