Ленивый гаспачо


  1. Несложный рецепт ленивого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ленивый гаспачо
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда, Гаспачо

    Ингредиенты на пять порций

    • Белый винный уксус 1,5 столовые ложки
    • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
    • Хлебные крошки 2 столовые ложки
    • Чеснок ½ зубчика
    • Петрушка 1 штука
    • Помидоры 3 штуки
    • Репчатый лук ½ штуки
    • Зеленый перец 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Огурцы 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Размешайте уксус со щепоткой соли, пока она не растворится, и взбейте вилкой с оливковым маслом. Налейте уксус в супницу и продолжайте взбивать, медленно вливая 1,2 литра воды. Добавьте хлебные крошки.
    2. В ступке раскрошите чеснок с петрушкой и одной ложкой жидкости из супницы, перемешайте и вылейте в супницу. Накройте пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 1 час.
    3. Добавьте овощи: очень спелые помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук и огурец тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. Если суп недостаточно остыл – подавайте с кубиками льда.


     

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Горохова Л нравится это.
  3. спасибочки Надя_Д
    попробуем обязательно
     
    Suoojidem и М_Безенова нравится это.
  4. спасибочки
    как раз собралась делать ленивого гаспачо
     
    sh_marianna нравится это.
  5. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
Национальная кухня: