Непростой рецепт творожных вафель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на семь порцийПшеничная мука 150 гМягкий обезжиренный творог 120 гСахар 30 гСоль ½ чайной ложкиОбезжиренный кефир 250 гСода ½ чайной ложкиРазрыхлитель 2 чайные ложкиВаниль ½ чайной ложкиМолотый фундук 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаЛимонная цедра ½ столовой ложкиПошаговое приготовлениеВ миске смешать сухие ингредиенты.Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожные вафли, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.