Несложный рецепт паэльи с морепродуктами и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциигорошек зеленый – 200 гперец красный сладкий – 1 шт.морепродукты замороженные – 300-400 гприправа карри – по вкусулук средний – 1 шт.рис – 2 чашкимасло растительное – 4-6 ст. л.курица (грудка) – 200 гсоль – по вкусурыба (филе) – 200 гПошаговое приготовлениеНа большой сковороде разогреть растительное масло обжарить нарезанный лук и зеленый горошек, притушить все это на небольшом огне 6 минут.Сладкий перец, рыбу и мясо нарезать кубиками, добавить к овощам и жарить 5 минут. Посолить.В кастрюлю с кипящей водой положить морепродукты, дать закипеть и варить 2 минуты. Отбросить на дуршлаг, посолить, хорошо промываем водой.Готовые морепродукты добавить к овощам в сковороду.Рис хорошо промыть, залить водой из расчета 1 чашка риса на 1,5 чашки воды и поставить варить. Когда вода закипит, убавить огонь и варить почти до полного выкипания воды, затем посолить и добавить карри. Убавить огонь до минимума, завернуть крышку кастрюли в полотенце и закрыть кастрюлю, довести рис до готовности.Готовый рис смешать с овощами и морепродуктами.
как вкусно! Я полюбила паэлью с морепродуктами и овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.