Рецепт носит название Мясо под шубой в мультиварке, звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете! Как приготовить мясо под шубой в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Важно понимать, что блюдо готовится довольно быстро, главное все сделать, так как указано в рецепте. Отменный результат гарантирую! На приготовления мяса под шубой, у меня обычно уходит ровно 1 час. Удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт мяса под шубой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийКуриное филе — 400 ГраммКартофель — 500 ГраммПомидоры — 200 ГраммСыр твердый — 100 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиПетрушка — По вкусуМасло оливковое — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеВ чашу мультиварки вливаем масло. В режиме «жарка» 10 минут, готовим порезанные кусочки куриного филе.Через 10 минут, посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.Готовим в режиме «Выпечка» 45 минут. За 5 минут до окончания режима, присыпаем блюдо измельченной зеленью.Также, присыпаем тертым сыром.Ну вот и все! Приятного аппетита!