Готовим рогалики с пшеничными отрубями. Я приготовила сладкие, к утреннему чаю (кофе). Но можно также приготовить и несладкий вариант. Получается мягкая, вкусная выпечка! Отруби можно использовать как пшеничные, так и овсяные.Тесто готовится на основе муки, отрубей и растительного масла. Очень уважительно отношусь к выпечки на растительном масле. Приготовьте такие рогалики для будничного дня, это и вкусно, и полезно!Простой рецепт рогаликов из отрубей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 1 час 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на восемь порцийДрожжи сухие 1 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМолоко 200 млМука пшеничная 300 гОтруби 50 гСахар 2 ст. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты: муку, отруби, соль, сахар, яйцо, масло растительное, молоко, дрожжи.В миске смешать тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо.Добавить отруби и перемешать.Влить растительное масло, перемешать.Всыпать частями просеянную муку, замешивая эластичное мягкое тесто.Выложить тесто в миску, накрыть плёнкой, убрать в тёплое место на 1 час.Наше тесто хорошо подошло!Разделить на 12 равных кусочков и скатать шарики.Раскатать шарик в овал и свернуть рулетиком.Выложить на пергамент и оставить минут на 20 для расстойки. Выпекать при 180°С около 20 минут.Готовые рогалики полностью остудить.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рогалики из отрубей получается здорово!