Встречать гостей по-казахски, значит обязательно приготовить вкусные баурсаки. Да и чаевничать с ними очень вкусно. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков на майонезе. Этот рецепт приготовления баурсаков на майонезе предполагает использование дрожжевого теста с добавлением майонеза. После приготовления теста достаточно только разрезать его и обжарить на растительном масле.Количество порций: 5-6Простой рецепт баурсаков на майонезе казахской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт казахской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Казахская кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на три порцииВода — 150 МиллилитровСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаДрожжи — 1 Чайная ложкаМайонез — 150 ГраммМука — 200 ГраммРастительное масло — По вкусуПошаговое приготовлениеГотовим тесто. Для этого в миску добавляем теплую воду, сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем и заливаем майонеза.Добавляем в тесто муки, месим до однородности.Оставляем тесто подниматься полчаса. Приминаем его и раскатываем. Разрезаем тесто на 4-х угольники произвольной формы.Обжариваем тесто на растительном масле во фритюре или на сковородке. Разница непринципиальна - главное, чтобы масла было достаточно.Готовые булочки можно подавать к столу. Готовность определяется золотистым отливом булочек.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже баурсаки на майонезе получается здорово!