Пряный яблочный пунш


  1. Яблочный пунш относится к категории согревающих напитков. Ноябрь - это отличное время, чтобы наконец-то его попробовать.

    Очень простой рецепт пряного яблочного пунша немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Пряный яблочный пунш
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Яблочный сок 4 л
    • Яблочный сидр 4 л
    • Сахар - песок 3 стакана
    • Палочки корицы 8 шт.
    • Ром или водк 1 л

    Пошаговое приготовление

    1. В большой кастрюле смешайте сок, сидр, сахар и палочки корицы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.
    2. Затем добавьте ром или водку.
    3. Перелейте напиток в кувшин.
    4. Подавайте как в холодном, так и в теплом виде. Перед подачей украсьте палочкой корицы.


     
    Бессонова Г нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    eoezj нравится это.
  3. Мы тоже недавно первый раз делали пряный яблочный пунш. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  4. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пряного яблочного пунша... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. Пряный яблочный пунш - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    С_Кардонова нравится это.
  6. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: