Яблочный пунш относится к категории согревающих напитков. Ноябрь - это отличное время, чтобы наконец-то его попробовать.Очень простой рецепт пряного яблочного пунша немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийЯблочный сок 4 лЯблочный сидр 4 лСахар - песок 3 стаканаПалочки корицы 8 шт.Ром или водк 1 лПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле смешайте сок, сидр, сахар и палочки корицы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.Затем добавьте ром или водку.Перелейте напиток в кувшин.Подавайте как в холодном, так и в теплом виде. Перед подачей украсьте палочкой корицы.
Мы тоже недавно первый раз делали пряный яблочный пунш. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пряного яблочного пунша... Но потом, попробовал - весьма вкусно!