Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — перловую кашу с мясом. Блюдо приготовить совсем несложно, так что с таким блюдом справятся даже молодые начинающие хозяйки. Главное — не упустить маленькую деталь и замочить вечером перловку. А утром можно готовить само блюдо. Из приведённого количества ингредиентов получается 5-6 порций.Простой рецепт перловой каши с мясом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийВода 600 млКрупа перловая 1.5 ст.Лук репчатый 3 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Свинина мякоть 600 гСоль 1 ст. л.Томатная паста 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится свинина, предварительно замоченная в холодной воде на 12 часов перловка, морковь, лук, вода, соль, перец, подсолнечное масло, томатная паста.Морковь (1 шт. ) и лук (3 небольших головки) очистить. Морковь натерть на крупной тёрке, лук нарезать кубиком, свинину нарезать кубиком 2 х2 см.В толстостенную кастрюлю выложить масло, морковь, лук, свинину. Обжарить 1 минуту.Добавить томатную пасту (2 ст. л. ). Перемешать. Готовить 5 минут. Влить 300 мл воды и готовить под крышкой 30 минут.Добавить отжатую крупу, соль, перец и кипятка столько, чтобы жидкость была немного выше смеси.Готовить под крышкой 35-40 минут. Вода должна полностью впитаться. Блюдо готово.