Очень простой рецепт орехового сиропа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на двенадцать порцийФундук 10 штукГрецкие орехи 10 штукСахарный сироп 1 лПошаговое приготовлениеОрехи очистить и мелко нарезать или растолочь.Положить их в эмалированную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, закрыть пергаментом, прочно обвязать и поставить на 4–8 часов на холод для настаивания.Затем сироп процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить.Этот сироп можно приготовить как с фундуком, так и с грецкими орехами или миндалем. Но вкус полученного блюда может отличаться от необходимого вам.Хранить сироп в прохладном месте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала ореховый сироп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!