Манты со свининой и тыквой


  1. Никто не будет спорить, что восточные блюда - это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой - вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний!

    Рецепт приготовления мантов со свининой и тыквой простой и приятный: вам должен понравиться! Интересное вкусовое сочетание и нежное тесто…пожалуй, восточные народы знают толк в домашней сытной кухне!

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт мантов со свининой и тыквой восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.


    Манты со свининой и тыквой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Манты

    Ингредиенты на десять порций

    • Свинина — 600 Грамм
    • Лук — 600 Грамм
    • Тыква — 200 Грамм
    • Мука — 400 Грамм
    • Масло растительное — 100 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.
    2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.
    3. Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.
    4. Приятного аппетита!


     
    Тася_Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Национальная кухня: