Никто не будет спорить, что восточные блюда - это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой - вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний! Рецепт приготовления мантов со свининой и тыквой простой и приятный: вам должен понравиться! Интересное вкусовое сочетание и нежное тесто…пожалуй, восточные народы знают толк в домашней сытной кухне!Количество порций: 4-6Простой рецепт мантов со свининой и тыквой восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыИнгредиенты на десять порцийСвинина — 600 ГраммЛук — 600 ГраммТыква — 200 ГраммМука — 400 ГраммМасло растительное — 100 ГраммСметана — 100 ГраммСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеФарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.Приятного аппетита!