Простой рецепт соте из овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 2 штукиЦукини 2 штукиКрасный сладкий перец 2 штукиКрасный лук 1 головкаСоевый соус 3 столовые ложкиОгурцы 2 штукиОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеБаклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.Подавайте с гарниром из риса.