Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто! Идеальный лангет делается из мяса говядины. Мясо тоже следует выбрать правильное (без жил, лучше — отбивное). Лангет отличается от привычной отбивной тем, что готовится без кляра. Это чистое (приправленное) мясо, которое обжаривается с двух сторон. Лангет подается к столу сразу, будучи горячим. Очень вкусное мясо!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт лангета из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛангетИнгредиенты на три порцииГовядина — 1 Килограмм (вырезка)Соль, перец, специи — По вкусуРастительное масло — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеМясо следует нарезать на пластины. Выбирайте мясо свежее. Лучше брать телятину или говядину без прожилок и жил.Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса так, чтобы не прорвать мякоть. Пластинки мяса должны остаться цельными. Приправьте мясо солью и специями с двух сторон.На хорошо разогретой сковороде обжарьте лангет по 1,5-2 минуты с каждой стороны.Подайте лангет к столу, добавив к нему нарезанные овощи и зелень. Такое мясо по вкусу близкое к стейку. Отягощать его «пюрешкой» или другим гарниром мне не хотелось. Чистый кусочек мяса с овощами — это идеальный обед или ужин. Настоящая мужская еда, которую не прочь отведать и женщина.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лангета из говядины ещё не пробовала