Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно! Такие картофельные зразы с рыбой в домашних условиях были приняты с большим восторгом! Так что думаю, и вашим домочадцам такие необычные зразы придутся по душе! Кстати, вместо семги можно использовать и любую другую рыбу. Но все же рекомендую вам для этого рецепта приготовления картофельных зраз с рыбой использовать все же красную рыбу, тем более, что ее совсем немного нужно! Думаю, 100 грамм красной рыбы ваш семейный бюджет уж точно переживет, так что попробуйте обязательно!Количество порций: 3-4Простой рецепт картофельных зраз с рыбой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыИнгредиенты на пять порцийКартофель — 700 ГраммМасло сливочное — 25 ГраммМука — 80 ГраммФиле семги — 100 ГраммЯйца — 1-2 ШтукЗелень — 0.5 Штуки (половина пучка)Специи — По вкусуПошаговое приготовлениеКартошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего - на оливковом масле.Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.Подавать горячим. Приятного аппетита!