Рецепт приготовления капкейков с шоколадным тестом и кремом из сливочного масла, коричневого сахара, молока и ванили. Капкейки представляют собой сочетание ванильного теста и шоколадного теста.Количество порций: 6-8Сложный рецепт капкейков с шоколадом и кремом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, КапкейкИнгредиенты на двенадцать порцийпалочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки (шоколадное тесто)сахара — 3/3, Стакана (шоколадное тесто)коричневого сахара — 3/3, Чашки (шоколадное тесто)молока — 4 Ст. ложки (шоколадное тесто)ванильного экстракта — 1 Ст. ложка (шоколадное тесто)муки — 2 1/1, Чашки (шоколадное тесто)соли — 1/1, Чайных ложки (шоколадное тесто)шоколадных чипсов — 1 Стакан (шоколадное тесто)палочки размягченного сливочного масла — 3 Штуки (ванильное тесто)светлого коричневого сахара — 1 1/1, Стакана (ванильное тесто)больших яйца — 4 Штуки (ванильное тесто)муки — 2 2/2, Чашки (ванильное тесто)разрыхлителя — 1 Чайная ложка (ванильное тесто)соды — 1 Чайная ложка (ванильное тесто)соли — 1/1, Чайных ложки (ванильное тесто)молока — 1 Стакан (ванильное тесто)ванильного экстракта — 2 Чайных ложки (ванильное тесто)палочки размягченного сливочного масла — 3 Штуки (крем)светло - коричневого сахара — 3/3, Чашки (крем)сахарной пудры — 3 1/1, Чашки (крем)соли — 1/1, Чайных ложки (крем)молока — 2 Ст. ложки (крем)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)Пошаговое приготовлениеЧтобы сделать шоколадное тесто, взбить масло и сахар в миске и на средней скорости, около 2 минут. Добавить молоко и ванильный экстракт и взбить. Добавить муку и соль, взбить. Перемешать с шоколадными чипсами. Сформировать из теста маленькие шарики, используя на каждый шарик 1,5 столовой ложки теста. Выложить шарики на противень, выстеленный пергаментом, и поставить на ночь в морозилку.Чтобы сделать ванильное тесто, разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков бумажными вкладышами. В миске миксером взбить масло с сахаром на средней скорости, около 3 минут. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь и взбить на низкой скорости, чередуя с добавлением молока. Начинайте и заканчивайте добавлением мучной смеси. Перемешать с ванильным экстрактом. Выложить 3 столовые ложки теста в бумажные вкладыши в форме, заполняя их на 2/2, .Сверху выложить по одному замороженному шарику из шоколадного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах 16-18 минут.Чтобы сделать крем, взбить миксером масло и коричневый сахар в миске на средней скорости. Взбить с сахарной пудрой, солью, молоком и ванильным экстрактом. Украсить готовые капкейки кремом и посыпать шоколадными чипсами.