Бастурма из куриных грудок


  1. Бастурма украсит любой праздничный стол. Отличная закуска к пиву.

    Очень простой рецепт бастурмы из куриных грудок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бастурма из куриных грудок
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 36 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на семь порций

    • соль крупная - 100 г
    • специи - по вкусу
    • куриные грудки - 2 шт.
    • сахар Мистраль - 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить соль, сахар «Мистраль», куриные грудки.
    2. Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с сахаром. Поставить на 1 сутки в холодильник. Временами доставать и переворачивать.
    3. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду. Филе обсушить.
    4. Натереть любимыми специями. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
    5. Через 5-8 дней бастурма будет готова. При подаче нарезать и украсить зеленью.


     
    Mgekqseyu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить бастурму из куриных грудок
     
  3. Спасибо дорогуша чувствую рецепт бастурмы из куриных грудок станет любимкой
    хочу хочу
     
    belaya82, Uejhqzo и sinel94 нравится это.
  4. @Eieviipj, Рецепт просто прелесть!
     
    Я_Талалова, Hoiqzadhe и subexpice нравится это.
  5. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить бастурму из куриных грудок
     
  6. Когда в первый раз попробовала бастурму из куриных грудок, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: