Бастурма украсит любой праздничный стол. Отличная закуска к пиву.Очень простой рецепт бастурмы из куриных грудок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на семь порцийсоль крупная - 100 гспеции - по вкусукуриные грудки - 2 шт.сахар Мистраль - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить соль, сахар «Мистраль», куриные грудки.Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с сахаром. Поставить на 1 сутки в холодильник. Временами доставать и переворачивать.Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду. Филе обсушить.Натереть любимыми специями. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.Через 5-8 дней бастурма будет готова. При подаче нарезать и украсить зеленью.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бастурму из куриных грудок