Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую! Приготовить заварное хрустящее тесто для чебуреков в домашних условиях? Легко! Я использую свою хлебопечку, ведь в нее можно поместить необходимые ингредиенты, выставить программу для замеса теста и пойти заниматься своими делами. Чебуреки получаются действительно хрустящими, а это - главный показатель!Количество порций: 7-8Очень простой рецепт заварного теста для чебуреков хрустящее домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на три порцииМука пшеничная — 385 ГраммВода — 170 Миллилитров (кипяток)Водка — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеЗалейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу Замес теста для пельменей. Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.Чебуреки получаются - высший класс!
@Jiouuxlz, умничка! Какой аппетитный рецептик заварного теста для чебуреков хрустящее сварганила. Попробуем с большим удовольствием!