Очень простой рецепт сорбета или замороженное ягодное лакомство домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на восемь порций100 г сахара или сахарной пудры2 стакана кефира2 стакана ягод (у меня красная смородина и крыжовник)4 белкаПошаговое приготовлениеВзять замороженные ягоды (можно свежие). Промыть, перебрать. Сложить в блендер, ягоды, сахар, влить кефир, сделать однородную массу и поставить в морозилку на полчаса, размешать.Получается насыщенный ягодный, прохладный напиток, который очень хорошо освежает в жаркий летний день.Поставить вновь в морозильную камеру на 10 минут. Белки взбить в пену, соединить с напитком, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку (или специальную палочку для мороженого).Наш прохладный сорбет готов! Прохлаждайтесь господа!!!
как вкусно! Я полюбила сорбета или замороженное ягодное лакомство с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сорбета или замороженное ягодное лакомство ещё не пробовала
сегодня первый раз готовила сорбета или замороженное ягодное лакомство. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.