Простой рецепт заливного мяса украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийговядина 500 гжелатин 2 ст. л.мясной бульон 3 стаканалук 1 шт.морковь 1 шт.сольПошаговое приготовлениеМясо нарезать на порционные куски, поперчить и обжарить до румяной корочки.Посолить.Переложить в сотейник, залить бульоном, добавить корень петрушки, лук, морковь и тушить на медленном огне до мягкости.Готовое мясо достать и нарезать поперек волокон.Бульон слить и процедить.В части бульона развести желатин, нагреть его до растворения, затем процедить и смешать с остальным бульоном.Мясо переложить в посуду для заливного, залить бульоном.Дать застыть в холодильнике.