Простой рецепт гречки с курицей и грибным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 428 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 428 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 300 гСметана 1 банкаКонсервированные шампиньоны 1 банкаЧеснок 3 зубчикаМорская соль 4 гХмели - сунели 4 гЛук 1 головкаГречневая крупа 300 гПошаговое приготовлениеОтварить гречку в подсоленной воде.Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.Перемешать и тушить на медленном огне.