Вкусная и сытная закуска из теста с рыбой! Попробуйте!Кулебяки считаются одним из любимых и предпочитаемых северными народами блюд. По данному кулинарному рецепту я использую палтус, хотя вместо него можно использовать любую другую рыбу. Такую кулебяку нам обычно печет бабушка. Поэтому я благодарна ей за очередной рецепт. Получается отменная еда, при этом очень сытная. Мы немного упростим рецепт, купив дрожжевое тесто из магазина, хотя моя бабуля делала ее сама.Очень простой рецепт кулебяки с рыбой палтус домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КулебякаИнгредиенты на двенадцать порцийДрожжевое тесто 1 кгПалтус 800 грЛук репчатый 2 шт.Зелёный лук 1 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебякиФиле рабы режем на кусочкимелко нарезаем лук репчатый и зеленыйОба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу.Тесто делим на шарики.Раскатываем лепешку, смазываем растопленным сливочным маслом.Выкладываем подготовленную рыбную начинку.Защипываем с двух сторон, посередине оставляем дырку.Выкладываем на противень, смазанный маслом.Запекаем в разогретой духовке до румяной корочки.Приятного аппетита!!!И так, дрожжевое тесто сворачиваем рулетом, и порежем ее на небольшие кусочки. Затем каждый кусочек раскатываем в прямоугольник. Топим сливочное масло, и смазываем раскатанное тесто, затем кладем на него рыбную начинку. Края дрожжевого теста загибаем так, чтобы кусочек рыбы был виден. Для начинки: филе рыбы палтус режем на небольшие кусочки, репчатый лук очищаем, промываем и шинкуем мелко. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Рыбу, зеленый и репчатый лук кладем в глубокую посудину и солим по вкусу. Противень смазываем сливочным маслом и раскладываем кулебяки. Затем выпекаем кулебяки в заранее разогретой духовке при температуре не ниже 180 С. Получается отменная еда. Приятного аппетита!