Кулебяка с рыбой палтус


  1. Вкусная и сытная закуска из теста с рыбой! Попробуйте!

    Кулебяки считаются одним из любимых и предпочитаемых северными народами блюд. По данному кулинарному рецепту я использую палтус, хотя вместо него можно использовать любую другую рыбу. Такую кулебяку нам обычно печет бабушка. Поэтому я благодарна ей за очередной рецепт. Получается отменная еда, при этом очень сытная. Мы немного упростим рецепт, купив дрожжевое тесто из магазина, хотя моя бабуля делала ее сама.

    Очень простой рецепт кулебяки с рыбой палтус домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кулебяка с рыбой палтус
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Кулебяка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Дрожжевое тесто 1 кг
    • Палтус 800 гр
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Зелёный лук 1 гр
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебяки
    2. Филе рабы режем на кусочки
    3. мелко нарезаем лук репчатый и зеленый
    4. Оба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу.
    5. Тесто делим на шарики.
    6. Раскатываем лепешку, смазываем растопленным сливочным маслом.
    7. Выкладываем подготовленную рыбную начинку.
    8. Защипываем с двух сторон, посередине оставляем дырку.
    9. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
    10. Запекаем в разогретой духовке до румяной корочки.
    11. Приятного аппетита!!!
    12. И так, дрожжевое тесто сворачиваем рулетом, и порежем ее на небольшие кусочки. Затем каждый кусочек раскатываем в прямоугольник. Топим сливочное масло, и смазываем раскатанное тесто, затем кладем на него рыбную начинку. Края дрожжевого теста загибаем так, чтобы кусочек рыбы был виден. Для начинки: филе рыбы палтус режем на небольшие кусочки, репчатый лук очищаем, промываем и шинкуем мелко. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Рыбу, зеленый и репчатый лук кладем в глубокую посудину и солим по вкусу. Противень смазываем сливочным маслом и раскладываем кулебяки. Затем выпекаем кулебяки в заранее разогретой духовке при температуре не ниже 180 С. Получается отменная еда. Приятного аппетита!


     
    p_ksyukha нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Каролина_Б, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Удобная у вас интсрукция по приготовлению кулебяки с рыбой палтус получилась
     
    ТатаШ нравится это.
  4. супер задумка - буду заглядывать!
     
    ya_tanyusha нравится это.
  5. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Ewwofie нравится это.
  6. Рецепт просто бомба!!!!
    кулебяка с рыбой палтус готовить просто и не долго!
     
    a_lyalya и Arlomjl нравится это.
  7. какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: