Котлеты из лосося с соусом Терияки


  1. Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт котлет из лосося с соусом Терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Котлеты из лосося с соусом Терияки
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Измельченный корень имбиря — 1/1, Чашки
    • Филе лосося — 1 Килограмм
    • Панировочные сухари — 3/3, Чашки
    • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
    • соус Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом» — 1/1, Чашки
    • яйцо куриное — 2 Штуки
    • лук - перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 Штуки
    • Оливковое масло — 10 Грамм
    • Соль, перец — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.
    2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.
    3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».


     
    aecooz и Unueyufzb нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. И как у тебя все получается???
     
    С_Мирвода, ksenich86, Quelltu и 2 другим нравится это.
  4. Котлеты из лосося с соусом Терияки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. я слабо разбираюсь в котлетах из лосося с соусом терияки, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Аня_П нравится это.
  6. @МарианнаГ, рецепт котлет из лосося с соусом терияки ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: