Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим. Измельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности.Количество порций: 3-5Несложный рецепт солянки с грибами и капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ГарнирыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на пять порцийКапуста — 800 ГраммШампиньоны — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковБолгарский перец — 1-2 ШтукТоматная паста — 1 Ст. ложкаВода — 100 МиллилитровСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМасло растительное — 2-3 Ст. ложекПошаговое приготовлениеПриготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.Нашинкуйте тонко капусту.Порежьте пластинками грибы.Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.Порежьте соломкой морковь.Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим «каша». Тушите 35 минут.Солянка с грибами и капустой готова.