Рататуй с чоризо и ветчиной


  1. Это рецепт из испанского региона Ла Манча.

    Простой рецепт рататуя с чоризо и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 347 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рататуй с чоризо и ветчиной
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 347 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Рататуй

    Ингредиенты на десять порций

    • Оливковое масло 150 мл
    • Чоризо 200 г
    • Ветчина 200 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Зеленый перец 1 кг
    • Цукини 1 кг
    • Помидоры 1 кг
    • Сухарики щепотка
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы нужно очистить от семян и порезать кубиками, также кубиками нарежьте мясо и цукини. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите, лук тоже нарежьте мелко.
    2. Разогрейте масло в большой глубокой сковороде, отправьте туда мясо и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, потом извлеките шумовкой и отложите. На сковороду всыпьте лук и зеленый перец, а через 10 минут — цукини и помидоры. Перемешайте, закройте крышкой и забудьте на 30 минут, на среднем огне.
    3. Присолить, вернуть в сковороду чоризо и ветчину и дайте им разогреться. Подавайте с сухариками.


     
    Fkbovaoce и dioeo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Людмила_С нравится это.
  3. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. Мой самый любимый рецепт рататуя с чоризо и ветчиной!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. ухтышка какой рецепт рататуя с чоризо и ветчиной!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Т_Колянович и Oxdyueo нравится это.
  6. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Wokamagoe нравится это.
Национальная кухня: