Простой рецепт ассорти с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 1 штукаПомидоры 2 штукиТоматная паста 2 столовые ложкиМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаПодсолнечное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуУксусная кислота 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНатереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.Зимой можно добавлять вместо заправки в, щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.Я использую всегда банки с закручивающимися на резьбу крышками из-под всяких покупных огурчиков-помидорчиков. Это очень удобно.