Готовить бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно также из отварной говядины. Такое блюдо чаще всего делают детям, но и взрослые от него в восторге. Этот рецепт очень простой. Готовите первое блюда на мясном бульоне? Оставьте кусочек мяса для бефстроганов. Мясо приготовится быстро - около 40 минут, поскольку оно уже готовое и его следует лишь немного довести по вкусу.Количество порций: 4Простой рецепт бефстроганова из отварного мяса русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМука — 20 ГраммСметана — 30 ГраммТоматная паста — 30 Грамм (по желанию)Соль и перец — По вкусуЗелень петрушки — 20 ГраммОливковое масло — 20 ГраммПошаговое приготовлениеРешила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща. Моему ребенку очень нравится говядина, приготовленная именно таким способом.Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на сковороду. Для жарки лучше взять немного оливкового масла.Нарезаем лук кольцами, пока наше мясо жарится и в конце отправим его к говядине. Кольцами смотрится эффектнее, но можете шинковать лук по вкусу.В конце жарки нужно добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Также бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно приготовить с добавлением томатной пасты - все по вашему вкусу.На гарнир отварите макаронные изделия или картофельное пюре. Также к мясу подойдет любая каша и овощи. Приятного аппетита!