Равиоли в кляре - вкусное, но не совсем полезное для талии лакомство. Но иногда можно себя побаловать.Тем более, что делать их очень просто. Замороженные равиоли обмакивают в яйцо, панировку и жарят! Равиоли в кляре можно готовить с любой начинкой. Обжаривать их во фритюре нужно до золотистого цвета около 2-3 минут. Готовые равили положите на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Подавайте равиоли с соусом или сметаной. Точно также можно обжарить пельмени или вареники с картошкой. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт равиолей в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в кляреИнгредиенты на четыре порцииРастительное масло — 4 СтаканаЯйцо — 6 ШтукПанировочные сухари — 2 СтаканаМука — 2 СтаканаПармезан — 1/1, СтаканаПетрушка — 2 Ст. ложкиРавиоли — 500-700 ГраммПошаговое приготовлениеДостать из морозильника равиоли.Замороженные равиоли обмакните в яйца.Опустить в муку.Затем снова равиоли обмакните в яйца.Обваляйте равили в панировке.Подготовленные равиоли сложите в миску.Жарьте равиоли в раскаленном масле до золотистого цвета.Готовые равиоли сложите на бумажное полотенце.Готовые равиоли посыпьте сыром и зеленью.
Равиоли в кляре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию