Непростой рецепт консоме со звездчатой вермишелью, морковью и горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюИнгредиенты на шесть порцийТелячьи кости 1 кгКуриные крылья 500 гСтебель сельдерея 2 штукиГовяжий фарш 500 гЗеленый горошек 300 гМорковь 3 штукиРепчатый лук 2 головкиЧеснок 1 головкаВермишель 150 гЯичный белок 2 штукиРастительное масло 30 млЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧерный перец горошком 5 штукПошаговое приготовлениеКости и куриные крылья, крупно нарезанный стебель сельдерея, луковицу, одну морковь и головку чеснока целиком выложить на противень, спрыснуть маслом, запекать полчаса при 220 градусах.Слить из противня жир. Кости, крылья и печеные овощи залить 3 л воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить два часа, снимая с поверхности жир и пену.Бросить в бульон лавр и горошины перца, варить еще полчаса. Процедить через мелкое сито, а лучше использовать еще и марлю. Дать бульону остыть, а потом использовать его сразу или дополнительно очистить.Измельчить свежий лук, одну морковь и сельдерей, взбить белки двух яиц, смешать все это с фаршем, залить 2 л бульона, поставить на самый слабый огонь. Дождаться, пока фарш всплывет на поверхность, пробить в центре образовавшейся массы дырку, чтобы выходил пар, и варить пятнадцать минут, следя, чтобы кипение было не слишком интенсивным. Процедить бульон через сито и марлю, а фарш с белком и овощами приберечь для другого блюда.В бульон бросить мелко нарезанную морковь и вермишель, варить пять минут (если у нее небольшое время приготовления, закинуть ее позже). Добавить горошек, варить еще три минуты, посолить и поперчить.Насыщенный, но при этом мягкий вкус бульона и овощи с вермишелью, как будто из детской аппликации. Раньше такими супами лечили от всех болезней.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт консоме со звездчатой вермишелью, морковью и горошком станет любимкой хочу хочу
Обалденный рецептик консоме со звездчатой вермишелью, морковью и горошком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!