Простой рецепт королевской ватрушки или ватрушка по‑королевски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 713 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 713 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСахар 1 стаканСухой творог 300 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 2 стаканаСметана 5 столовых ложекСливочное масло 170 гСода ½ чайной ложкиПошаговое приготовление2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.Залить в форму твороженную смесь.Посыпать сверху оставшимся тестом.Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.