Несложный рецепт подливы мясной в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на три порцииСвинина 400 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Перец красный молотый 1 г.Чеснок 3 шт.Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложкВода 2 стак.Растительное масло 2 ст. ложкТоматная паста 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеОчень вкусная мясная подлива из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых блюд, которые мы готовим ежедневно. С макаронами, с рисом, с картофельным пюре, да, наверное, нет таких блюд, к которым бы не подошла мясная подлива. Мясная подлива универсальное блюдо и очень удобное, чтобы разнообразить ваше меню. Для это нам понадобится: свинина, морковь, лук, приправы, соль, чеснок, вода, томатная паста, растительное масло. Итак, приступим к приготовлению. Свинину промыть хорошо, высушить и нарезать на куски, можно соломкой.В чащу мультиварки налить пару ложек растительного масла. Отправляем в чашу мясо, и обжариваем на режиме «жарка» в течение 10 минут.Морковь вымыть, почистить и на крупной терке натереть морковь. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, можно и мельче.Отправляем лук и морковь к жареному мясу.Добавить в чащу к мясу и овощам томатную пасту и немного еще обжарить.Теперь добавим муки, обжаримДобавить 2 стакана воды и варим до загустения на режиме «тушение» 1 час. Мясная подлива готова! Приятного аппетита!