Потрясающе вкусные рецепт ватрушек обязательно тебе полюбится!Помню времена, когда сразу после звонка, оповещавшего об окончании 3-его урока, мы почти всем классом неслись в школьную столовую и становились в очередь за вкуснейшими ватрушками. Прошло время, а моя любовь к этой еде только усилилась. Теперь я уже сама по давно известному мне кулинарному рецепту готовлю ватрушки с творогом. Рассказываю вам о нём.Непростой рецепт ватрушек с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 7 чКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВатрушкиИнгредиенты на восемь порцийЯйца (для обмазывания) 1 шт.Тесто:Мука 250 грСахар 60 грДрожжи (свежие) 6 грЯичные белки 1 шт.Сливочное масло 63 грВода 80 млСоль по вкусуНачинка:Творог 250 грМука 8 грЯичные желтки 1 шт.Сахар 60 грВанильный сахар 6 грПошаговое приготовлениеДля опары: муку 110 г, дрожжи и теплую воду смешать и оставить в тепле подходить на 4,5 часа. В опару добавить оставшиеся растопленное масло, сахар, соль, белок. Всыпать муку и перемешать. Тесто вымешивать 15 минут миксером для теста. Накрыть тесто пленкой и оставить на 2 часа.Для начинки протираем творог через сито, затем добавляем сахарный песок, куриный желток, ванильный сахар, муки. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем.Теперь раскатываем получившееся тесто в жгут, разрезаем его примерно на 20 одинаковых кусочков, скатываем их в шарики и укладываем на промазанный жиром или маслом противень, даём шарикам из теста настояться минут 15.По прошествии этого времени дном стакана делаем в каждом шарике углубление.Затем смазываем края ватрушек яйцом, а в углубление выкладываем творожную начинку. После этого даём ватрушкам снова постоять минут 10 и потом отправляем их в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.