Непростой рецепт сырников с кремом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День рождения, Детский праздник, ЗавтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаИнгредиенты на десять порцийтворог 1 кгмука 70 гванилин 10 гкуриное яйцо 3 шт.растительное масло 50 гяичный желток 200 гсахарный песок 240 гсливочное масло 120 гсливки 33-35% 600 млкукурузный крахмал 30 гфреш из лимона 10 млсахарная пудра (для украшения)Пошаговое приготовлениеПеремещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.Поместить сырники на лотке в духовку на 12 мин. при температуре 200 градусов.Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов.Остывший крем взбить миксером или веничком.Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.