Ничего экзотического - самые простые.Простой рецепт творожников авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на десять порций0.5 кг творога2 ст. л. сахара1/1, ч. л. ванилина2 яйца1/1, ст. изюмаили 10 шт. замоченной в алкоголе кураги или чернослива2 ст. л. муки + для обваливанияПошаговое приготовлениеРастереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм - если кладете именно его, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Когда я использую курагу, то в серединку кладу по 1 штучке. Обвалять их в муке.Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Подавать с мёдом, вареньем или со сметаной.