Гуляш из куриных потрохов


  1. Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.

    Вкусное и сытное блюдо из куриных потрохов прекрасно подходит к любому гарниру - к рису, картошке или макаронам. Приготовить гуляш из куриных потрохов довольно легко и просто, я расскажу вам, как приготовить это блюдо.

    Количество порций: 4-5

    Непростой рецепт гуляша из куриных потрохов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гуляш из куриных потрохов
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш

    Ингредиенты на девять порций

    • Куриные желудочки — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 4 Штуки
    • Помидор — 3-4 Штук
    • Чеснок — 5-6 Зубчиков
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Перец чили — 1 Штука (по вкусу)
    • Зелень — 30 Грамм (базилик, петрушка, кинза)
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Сахар — 1 Щепотка (по вкусу)
    • Томатный сок — 150 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и почистим желудочки, очистим чеснок и репчатый лук, помидоры очистим от кожицы, помоем зелень.
    2. В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле нагреваем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до легкого золотистого цвета.
    3. Добавляем к луку паприку, перемешиваем и выкладываем куриные желудочки. Разводим томатную пасту в пол стакане воды, заливаем желудочки. Закрываем крышкой и готовим один час на небольшом огне. Затем добавляем нарезанные помидоры, соль, перец чили и сахар. Готовим еще один час на слабом огне и под крышкой.
    4. Измельчаем чеснок и мелко рубим зелень, добавляем к гуляшу, перемешиваем. Добавляем томатный сок и кипятим 10 минут.


     
    Oouwrieou, qaohjeya и iiokof нравится это.

    Похожие рецепты

  2. гуляш из куриных потрохов прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. oltlo, отличный рецепт гуляша из куриных потрохов, все ингредиенты любимые.
     
  4. кстати, когда я первый раз попробовала гуляш из куриных потрохов, подумала:
     
    Qiuqoceb нравится это.
  5. @oltlo, Рецепт просто прелесть!
     
    Oeajehosw и khintsitskaya87 нравится это.
  6. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Таня_Ж нравится это.
Национальная кухня: