Простой рецепт бифштекса с перепелиным яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на десять порцийГовяжий фарш 950 гПерепелиное яйцо 10 штукБатон 100 гРепчатый лук 150 гРастительное масло 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ готовый домашний фарш добавьте батон (предварительно замоченный в молоке и отжатый), затем пассированный репчатый лук (обжаренный на растительном масле до золотистой корочки).Приправьте солью, черным молотым перцем.Разогрейте духовку до 150—160 ˚С. Перемешайте фарш и сформируйте небольшие круглые биточки толщиной 1,5—2 см. Сверху сделайте углубление (гнездо), уложите на смазанный растительным маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.Достаньте противень и сверху на каждый бифштекс разбейте по перепелиному яйцу. Отправьте в духовку еще на 5—7 минут. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами.
Именно бифштекс с перепелиным яйцом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
готовила бифштекс с перепелиным яйцом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта