Простой рецепт гречки с овощами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовИнгредиенты на семь порцийГречневая крупа — 200 гФасоль стручковая — 100 гКонсервированная кукуруза — 50 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штБолгарский перец — 1 штРастительное маслоСольПошаговое приготовлениеНа сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости. Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец.Добавить к овощам кукурузу. Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты. Всыпать гречку в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Посолить по - вкусу. Готовую гречку немного заправить растительным маслом. Выложить на тарелки гречневую кашу с овощами. Наша вкусная гречка с овощами и фасолью готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
@Т_Кузьминых, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гречку с овощами и фасолью по этому простому рецептику.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гречку с овощами и фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Гречка с овощами и фасолью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.