Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными.Количество порций: 1Очень простой рецепт теста для чебуреков на майонезе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на одну порциюМука — 400 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиВода — 1 СтаканСоль — 2 ЩепоткиПошаговое приготовлениеВ чебуреках и тесто, и начинка должны быть одинаково вкусными. Согласитесь - если один из компонентов подкачал - страдает вкус всего блюда. Начинка чебуреков должна быть сочной, а тесто - хрустящим, но не пропускающим сок начинки. Рецептом приготовления именно такого теста я и хочу поделиться с вами. Особых ингредиентов и особых навыков для приготовления теста вам не потребуется. Рецепт приготовления теста для чебуреков на майонезе достаточно простой, рассказываю.Нам необходимо соединить воду и майонез. Лучше это сделать в миске, в которой мы потом будем замешивать тесто. Итак - наливаем в миску теплую воду, добавляем соль и майонез и тщательно размешиваем. Лучше всего это делать венчиком для взбивания.В получившийся раствор потихоньку добавляем муку и размешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.Посыпаем стол мукой и выкладываем получившееся тесто. Хорошенечко вымешиваем тесто, по необходимости подсыпая муку. Тесто должно получиться гладким и однородным.Накрываем тесто пленкой или полотенцем и даем ему полежать минут 15.А вот теперь можно приступать к лепке чебуреков. Тесто готово! Вкусных вам чебуреков!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту теста для чебуреков на майонезе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!