Соус к ребрышкам готовится очень быстро и просто. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем перетертые томаты и тушим со специями. Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще чесночный соус на кефире с с укропом, он тоже отлично сочетается с ребрышками. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт томатного соуса к ребрышкам домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на три порцииЛук — 1 ШтукаМасло сливочное — 2 Ст. ложкиТоматный соус — 6 Ст. ложекСтоловый уксус 9% — 3 Ст. ложкиСахар — 4 Ст. ложкиПерец — 2 Ст. ложкиГорчица — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук пожарить на сливочном масле.Добавить все остальные ингредиенты.Соус томить 30 минут на медленном огне.Соус загустеет в два раза. По желанию добавьте зелень.